Sapori d'autunno - Sagra della zucca e del suo cappellaccio ferrarese IGP
Sagre, feste
Per degustare i magnifici piatti alla zucca e i magnifici cappellacci, ecco l' edizione speciale “SAPORI D’AUTUNNO” dove accanto ad una scelta dei ‘cavalli di battaglia’ della sagra, si possono trovare le eccellenze dell’autunno e le bontà del nostro territorio.
MENU DELLA SAGRA
Antipasti: Piadina di zucca - Pinzini di zucca
Primi: Cappellacci di zucca (al ragù, burro e salvia) - Cappellacci di zucca del cuore (noci e marsala) - Cappellacci di zucca del norcino (ragù di cinghiale)
- Cappellacci di zucca al tartufo (stracchino e tartufo) - Tris di cappellacci (ragù, burro e salvia, del cuore) - Tris regale (cinghiale, tartufo, del cuore) - Tortellini della nonna (panna o ragù) - Lasagne di zucca - Spatzle sapori d’autunno.
Secondi: Scaloppine della Sagra (zucca e balsamico) - Cotoletta con patatine fritte - Tortino di zucca alle erbette con tartufo - Stinco al forno con patate fritte - Porchetta con patate fritte - Salama da sugo con purè - Tagliere di salumi e formaggi con pinzini di zucca - Baccalà alla vicentina con polenta - Somarino con polenta - Polenta (unta, con funghi, con formaggi e tartufo).
Prenotazioni: +39 377 2425261
telefoniche dalle 10 alle 12 e dalle 15 alle 19, oppure con messaggio whatsapp con indicazione di nominativo e riferimento telefonico.
info@sagrasancarlo.it
Dove
Quando
1 - 3 novembre 2024
Orari
Apertura ore 19.00 - Venerdì 1 anche pranzo. Domenica 3 solo a pranzo