Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Sezioni

Sagra della Zucca e del suo Cappellaccio Ferrarese IGP

Sagre, feste

Tante specialità a base di zucca da gustare presso lo stand gastronomico
Immagine dell'evento

I cappellacci o caplaz di zucca sono tra i piatti più conosciuti, amati e celebrati. Dal 2001 a San Carlo in provincia di Ferrara, a fine agosto, si svolge la Sagra della Zucca e del suo Cappellaccio Ferrarese IGP, che propone la ricetta tradizionale insieme a molte altre varianti. Tra le più famose e apprezzate quella dei cappellacci con il tartufo e quella con noci e marsala

MENU

Primi:
Cappellacci di zucca (al ragu, burro/salvia) - Cappellacci di zucca del cuore (noci e marsala) - Cappellacci di zucca del norcino (ragu di cinghiale) - Cappellacci di zucca al tartufo (stracchino e tartufo) - Cappellacci di zucca all'anatra - Tris di cappellacci (ragu, burro/salvia, del cuore) - Tortellini della nonna (panna,ragu,tartufo) - Spatzle di zucca ai sapori d'autunno - Lasagne di zucca
Secondi:
Grigliata di carne con patate (coppone, salsiccia, pancetta, costina) -Salsiccia con patate - Costine di castrato - Spezzatino di castrato con polenta di zucca - Scaloppine della Sagra (zucca e balsamico) - Trionfo di formaggi e zucca - Tortino di zucca alle erbette con tartufo - Tagliata di vitello al tartufo - Stinco di maiale al forno - Porchetta - Pinzini di zucca
Contorni:
Patatine fritte - Insalata mista - Zucca fritta - Frittelle di zucca

PRENOTAZIONI: 377 2425261
telefoniche dalle 10 alle 12 e dalle 15 alle 19, oppure con messaggio whatsapp con indicazione di nominativo e riferimento telefonico.
info@sagrasancarlo.it

Programma

I cappellacci o caplaz di zucca sono tra i piatti più conosciuti, amati e celebrati. Dal 2001 a San Carlo in provincia di Ferrara, a fine agosto, si svolge la Sagra della Zucca e del suo Cappellaccio Ferrarese IGP, che propone la ricetta tradizionale insieme a molte altre varianti. Tra le più famose e apprezzate quella dei cappellacci con il tartufo e quella con noci e marsala

MENU

Primi:
Cappellacci di zucca (al ragu, burro/salvia) - Cappellacci di zucca del cuore (noci e marsala) - Cappellacci di zucca del norcino (ragu di cinghiale) - Cappellacci di zucca al tartufo (stracchino e tartufo) - Cappellacci di zucca all'anatra - Tris di cappellacci (ragu, burro/salvia, del cuore) - Tortellini della nonna (panna,ragu,tartufo) - Spatzle di zucca ai sapori d'autunno - Lasagne di zucca
Secondi:
Grigliata di carne con patate (coppone, salsiccia, pancetta, costina) -Salsiccia con patate - Costine di castrato - Spezzatino di castrato con polenta di zucca - Scaloppine della Sagra (zucca e balsamico) - Trionfo di formaggi e zucca - Tortino di zucca alle erbette con tartufo - Tagliata di vitello al tartufo - Stinco di maiale al forno - Porchetta - Pinzini di zucca
Contorni:
Patatine fritte - Insalata mista - Zucca fritta - Frittelle di zucca

PRENOTAZIONI: 377 2425261
telefoniche dalle 10 alle 12 e dalle 15 alle 19, oppure con messaggio whatsapp con indicazione di nominativo e riferimento telefonico.
info@sagrasancarlo.it

Dove

Campo Sportivo di San Carlo (Fe)

Quando

Dall'8 al 18 agosto 2024

Orari

Apertura stand ore 19.00 - Domenica ore 12.00 e 19.00

Azioni sul documento
ultima modifica 24/07/2024 12:57
Chiudi menu
Informazioni turistiche