Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Sezioni

Sagra del pesce azzurro e del pinzino

Sagre, feste

Prende il via il 19 maggio 2023 la terza edizione della “Sagra del Pesce Azzurro e del Pinzino” l’iniziativa ideata dall’Associazione “Nati con la Calzamaglia”
Immagine dell'evento

Il menù, che si divide esattamente a metà fra i mitici Pinzini della Rivana e lo squisito e sanissimo pesce azzurro. Quest’anno gli organizzatori hanno introdotto due importanti novità: un antipasto misto freddo e la mezza anguilla.
Il menù è semplice, oltre a quello freddo si potrà gustare un secondo antipasto caldo, a base di cozze, per poi passare ai bigoli allo scoglio. Sui secondi non potevano mancare i pinzini e il classico tagliere di salumi, adatto per chi non gradisce il pesce. Sul versante “mare” si parte con la “sarde scottadito” alla griglia, per proseguire con le seppie e piselli e finire ai fritti: sarde, calamaretti e anguillini. Si chiude con i dolci della casa.

Programma

Sabato Sagra Show
Sabato 20 maggio, ore 21.00
Ale_Linda Show
Live Music Ingresso gratuito
Sabato 27 maggio, ore 21.00
A qualcuno piace ...Curvy
Commedia
Ingresso: 12 euro intero, 8 euro ridotto under 10

Sabato 3 giugno, ore 21.00
The Sunset Flower
Live music Ingresso gratuito

MENU
Antipasto di mare freddo
Antipasto caldo con cozze alla tarantina
Bigoli allo scoglio
Sarde ai ferri e sarde fritte
Fritto di calamari
Anguillini fritti
Seppie coi piselli
Tagliere di formaggi e salumi misti
Pinzini vuoti o farciti
Patate fritte e insalata
Dolci - Birra e Vini
TUTTO AL COPERTO (anche in caso di pioggia)
Si apre alle 19.00 anche l'asporto.
Info e prenotazione tavoli:  370-3618173
TUTTO IL RICAVATO IN BENEFICENZA

Dove

Area Rivana - Via G. Pesci 181 - Ferrara

Quando

19, 20, 21; 26, 27, 28 maggio; 2, 3, 4 giugno 2023

Tariffe

Ingresso libero

Azioni sul documento
ultima modifica 15/05/2023 15:14 — scaduto
Ricerca eventi
Chiudi menu
Informazioni turistiche