Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Sezioni

Le Rane nel piatto

Sagre, feste

Nuova edizione della Sagra della Rana, Lumaca e Anguilla
Immagine dell'evento

Le Rane nel piatto è la Sagra della Rane che si tiene ogni anno alla Bova di Marrara in provincia di Ferrara, organizzata in collaborazione con la Sagra dell'anguilla e della lumaca.

Il menu è ricco di piatti per soddisfare tutte le esigenze della clientela.

Potrete gustare i classici piatti a base di rane come il risotto di rane o le rane fritte oppure le rane in umido con polenta.

Per chi vuole invece concedersi qualcosa di diverso c'è la possibilità di provare il menu con piatti a base di lumache o anguilla.

Per i palati dai giusti più tradizionali ci sono piatti classici come i cappelletti (rigorosamente fatti a mano delle nostre zdore) o come il castrato e la salsiccia alla griglia.

A fine pasto potrete gustare il liquore della rana.

La sagra delle rane si tiene anche in caso di maltempo, grazie agli ampi spazi interni dell’antico fienile ristrutturato con apertura al pubblico dalle ore 19.00.

Programma

Menù
Antipasti: Pinzini - Gran tagliere misto
Primi: Risotto di rane - Tagliatelle alle lumache - Tortellini (alle rane, alla panna, al ragù) - Cappellacci di zucca (al ragù, burro e salvia)
Secondi: Rane fritte - Rane in umido alla marrarese - Lumache alla marrarese - Castrato ai ferri - Salsiccia ai ferri - Anguilla fritta - Anguilla ai ferri
Contorni: Patate fritte - Insalata mista
Dolci: di nostra produzione e di pasticceria

Dove

Marrara - Borgo Bova

Quando

22-23-24-25-29-30-31 Agosto  1 Settembre 2024

Orari

Apertura stand ore 19.00. Domenica apertura anche ore 12.00.
Info: 339 3421004.

Contatti

Le rane nel piatto
Azioni sul documento
ultima modifica 26/07/2024 16:35 — scaduto
Ricerca eventi
Chiudi menu
Informazioni turistiche