Arrosticini nel chiostro
Sagre, feste
Week-end di enogastronomia in compagnia della Contrada Rione san Paolo
Programma
Weekend di enogastronomia dedicati agli arrosticini che si terranno nel Chiostro piccolo della Chiesa di San Paolo (con accesso da Via Boccaleone, 19). L’iniziativa “Arrosticini nel Chiostro” è organizzata dalla Contrada Rione San Paolo e non proporrà soltanto gli spiedini di carne di pecora tipici della cucina abruzzese, ma tante altre prelibatezze tra cui grigliata mista, cappellacci, cappelletti, patate fritte, insalata mista, misto di formaggi e salumi e, per i più golosi, anche i dolci.
Primi: Cappellacci di zucca (ragù, burro e salvia) - Cappelletti (ragù, panna) - Garganelli panna e salsiccia
Secondi: Arrosticini - Arrosticini di fegato - Scettro del Porco - Grigliata mista - Spada imperiale - Selezione di pecora alla griglia - Tagliere di salumi e formaggi - Tagliere di formaggi misti - Hamburger di pecora con patatine fritte
Contorni: Patatine fritte - Insalata mista
Dolci
Prenotazioni: 371 4865375 (anche tramite WhatsApp)
Dove
Ferrara - Chiostro piccolo di San Paolo, via Boccaleone 19
Quando
30, 31 agosto; 1, 6, 7, 8 settembre 2024
Orari
Venerdì 20.00-23.00; sabato e domenica 19.30-23.00. Stand scoperto, si accettano prenotazioni.