Arrosticini nel chiostro
Sagre, feste
Sono quattro i weekend di enogastronomia dedicati agli arrosticini che si terranno nel Chiostro piccolo della Chiesa di San Paolo (con accesso da Via Boccaleone, 19) a partire da venerdì 21 giugno. L’iniziativa “Arrosticini nel Chiostro”, arrivata alla sesta edizione e organizzata dalla Contrada Rione San Paolo, non proporrà soltanto gli spiedini di carne di pecora tipici della cucina abruzzese ma tante altre prelibatezze tra cui grigliata mista, cappellacci, cappelletti, patate fritte, insalata mista, misto di formaggi e salumi e, per i più golosi, anche i dolci.
Programma
Primi: cappelletti, cappellacci
Secondi: arrosticini di ovino, arrosticini di fegato misto, scettro del porco, grigliata mista, tagliere di salumi e formaggi
Contorni: patatine fritte, insalata mista
Dolci e semifreddi.
segreteria@rionesanpaolo.com
Dove
Quando
21,22, 23; 28, 29, 30 giugno; 5, 6, 7; 12, 13, 14 luglio 2019
Orari
Apertura dalle 19:30. Possibilità di servizio da asporto.