Zucca Day's
Sagre, feste
La zucca è un ingrediente versatile che trasforma ogni piatto in una delizia autunnale. Arrosto, diventa tenera e caramellata, mentre in purea si trasforma in una crema vellutata ideale per zuppe e risotti. Utilizzata nei dolci, come torte e muffin, aggiunge una dolcezza naturale e un colore caldo. Con il suo sapore delicato, si sposa magnificamente con spezie, creando piatti che avvolgono il palato in un abbraccio di sapori ricchi e confortanti.
Programma
Menu di zucca
ANTIPASTI
Antipasto sfizioso: zucca, speck croccante, grana fuso e funghi porcini
Cestino di zucca con scamorza, cavolini e nocciole tostate
PRIMI
Mezze maniche con zucca, guanciale rosato, ricotta salata e foglie di basilico
Risotto alla zucca, salamina da sugo sgranata e perle di saba
Rosette alla zucca gratinate al forno, farcite con prosciutto cotto e besciamella alla zucca
Cappellacci di zucca al ragù
Cappellacci di zucca burro e salvia
SECONDI
Arrosto d’autunno: arrosto di vitello con porcini, castagne e zucca croccante
Stinco di maiale al forno con dadolata di zucca al timo su purea di zucca
Pollo croccante con zucca e radicchio tardivo
Menu vegetariano
Lasagna con zucca e taleggio
Polpettone vegetariano con zucca e funghi
CONTORNI
Zucca fritta
Zucca grigliata con peperoni, fave, uvetta e pinoli
Insalata di zucca con croste di Grana croccanti e porcini fritti
DOLCI
Biscotti alla zucca con Vinsanto
Morbida torta alla zucca con crema Chantilly
Tiramisù alla zucca e mandorle tostate
Dove
Via Garigliano 14, Casumaro - FE
Quando
25 e 26 ottobre 2025
Orari
Sabato ore 19.30 e Domenica ore 12.30