Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Sezioni

Sagra del Tintorino e Maiale

Sagre, feste

Immagine dell'evento

Vi starete sicuramente chiedendo cosa sia il "Tintorino" giusto? Il Tintorino è un prodotto della tradizione contadina modenese. Non è altro che un insaccato fresco, simile al cotechino, ma prodotto con l'impasto della salamina da sugo dalla quale si differenzia per il sapore più delicato. Viene servito a fette, previa cottura! Lumaca di Casumaro si impegna sempre a mantenere le tradizioni contadine di una volta, come in questo caso!

MENU TRADIZIONALE

Antipasti
Polent’unta
Cotiche e fagioli
Primi
Risotto al Tintorino con scaglie di Grana
Maccheronata con ragù fresco di maiale
Gramigna panna e salsiccia fresca
Secondi
Gran Galà di Tintorino con purè
I bolliti del maiale: ossa e zampetto
Salame fresco al forno

PROPOSTE VEGETARIANE
Antipasto
Sformatino di ricotta con crema di parmigiano
Primo
Maccheroni all’ortolana
Secondo
Parmigiana di melanzane
Contorni
Purè di patate
Patate al forno
Radicchio alla griglia
Dolci
Zuppa inglese
Torta di tagliatelle alla ferrarese

Info: 348 2655703

Dove

Sala polivalente - Via Garigliano 14 - Casumaro (FE)

Quando

1, 2 febbraio 2025

Orari

Sabato cena ore 19.30 – Domenica pranzo ore 12.30

Azioni sul documento
ultima modifica 21/01/2025 10:26 — scaduto
Chiudi menu
Informazioni turistiche