Pampepato Estense
Laboratorio Pasticceria e Dolciumi costituito negli anni ’30 fondato dal Sig. Oddone Di Caro.
Iscritto al registro Ditte nel 1935 e all’Albo Imprese Artigiane dal 1957, l'attività porta avanti la produzione artigianale con una ricetta storica che si protrae dal 1930 coinvolgendo tre generazioni.
Di Caro, infatti, fu l'artefice nel 1928, di aver sostituito la granella di zucchero colorata con la classica colata di cioccolato fuso, gustosissima variante che in poco tempo è stata adottata da tutti gli altri produttori. Nel 1930 è stato aperto il laboratorio Pampapato Estense in via Croce Bianca dove è rimasto fino ad oggi, portato avanti da un altro Oddone, il nipote che segna così la terza generazione.
Nel 1956 è stato deposito all’Ufficio Internazionale Brevetti, il Marchio registrato Pampepato Estense e da allora tale Marchio è stato mantenuto e rinnovato.
Contatti:
Pampepato Estense
Via Croce Bianca, 3/b/5
44121 - Ferrara
Tel. +39 0532 207039
Iscritto al registro Ditte nel 1935 e all’Albo Imprese Artigiane dal 1957, l'attività porta avanti la produzione artigianale con una ricetta storica che si protrae dal 1930 coinvolgendo tre generazioni.
Di Caro, infatti, fu l'artefice nel 1928, di aver sostituito la granella di zucchero colorata con la classica colata di cioccolato fuso, gustosissima variante che in poco tempo è stata adottata da tutti gli altri produttori. Nel 1930 è stato aperto il laboratorio Pampapato Estense in via Croce Bianca dove è rimasto fino ad oggi, portato avanti da un altro Oddone, il nipote che segna così la terza generazione.
Nel 1956 è stato deposito all’Ufficio Internazionale Brevetti, il Marchio registrato Pampepato Estense e da allora tale Marchio è stato mantenuto e rinnovato.
Contatti:
Pampepato Estense
Via Croce Bianca, 3/b/5
44121 - Ferrara
Tel. +39 0532 207039
ultima modifica
01/02/2022 12:59