Festività Madonna delle Grazie
Sagre, feste
La celebrazione della Madonna delle Grazie, Santa Patrona di Goro offre l'occasione di gustare la sempre ricca proposta di piatti di pesce della tradizione gorese
L'evento è un'abbinata tra la celebrazione della Madonna delle Grazie, Santa Patrona di Goro, la Fiera di S. Antonio, tradizionale e suggestiva, con la sua processione in mare, e l'occasione di gustare la sempre ricca proposta di piatti di pesce della tradizione gorese.
Tutte le sere a partire dalle ore 19:00 sarà aperto lo stand gastronomico con un ricchissimo menù di pesce "alla carta". Possibilità di ordinare anche da asporto.
Il ricchissimo menù di pesce, ormai collaudato negli anni, indice di garanzia e qualità, comprende una vasta scelta di piatti della tradizione gorese che varia dagli antipasti, ai primi, proseguendo con i secondi, contorni, menù bambino e possibilità di asporto, chiudendo con una selezione di dolci di produzione casalinga.
Il ricchissimo menù di pesce, ormai collaudato negli anni, indice di garanzia e qualità, comprende una vasta scelta di piatti della tradizione gorese che varia dagli antipasti, ai primi, proseguendo con i secondi, contorni, menù bambino e possibilità di asporto, chiudendo con una selezione di dolci di produzione casalinga.
Tutte le serate saranno arricchite da spettacoli musicali e di intrattenimento che si svolgeranno a pochi passi dalla zona ristorazione, in piazza Bruno Bordoni.
Programma
Menù
Antipasti
Cozze e vongole alla marinara
Insalata di mare
Gran antipasto di mare
Cocktail di gamberi
Carpaccio di pesce spada
Carpaccio di salmone
Carpaccio misto
Cozze e vongole alla marinara
Insalata di mare
Gran antipasto di mare
Cocktail di gamberi
Carpaccio di pesce spada
Carpaccio di salmone
Carpaccio misto
Primi
Spaghetti alle “pevarazze”
Pennette al granchio blu
Pasticcio al branzino
Risotto di mare
Tagliatelle seppie e piselli
Pennette al sugo di cozze alla tarantina
Spaghetti alle “pevarazze”
Pennette al granchio blu
Pasticcio al branzino
Risotto di mare
Tagliatelle seppie e piselli
Pennette al sugo di cozze alla tarantina
Secondi
Fritto misto
Baccalà con polenta
Seppie su crema di polenta
Orata al forno con pomodorini, olive e patate
Fritto misto
Baccalà con polenta
Seppie su crema di polenta
Orata al forno con pomodorini, olive e patate
Contorno
Insalata mista
Patate fritte
Sorbetto
Dolce della casa
Insalata mista
Patate fritte
Sorbetto
Dolce della casa
Menù bimbo
cotoletta, patate fritte, bibita
cotoletta, patate fritte, bibita
PROGRAMMA:
Venerdì 13 giugno
Serata danzante di liscio, latino americano e balli di gruppo con i maestri Elisa e Roberto Bertarelli
Sabato 14 giugno
Liscio, latino americano, anni 50/70/80 rock and roll e boogie woogie con Dj Valeriano
Domenica 15 giugno - Fiera di S. Antonio - stand gastronomico aperto anche a pranzo
serata musicale con la band "Do di Matto"
Mercoledì 18 giugno
Ore 20:30 - 1° PALIO DEI RIONI di Goro c/o CAMPO SPORTIVO di Goro
Venerdì 20 giugno
Serata musicale discoliscio con Dj Dany
Sabato 21 giugno
Serata musicale liscio e latino americano con Dj Perry
Domenica 22 giugno
Liscio, latino americano, anni 50/70/80, rock and roll e boogie woogie con Dj Valeriano
Venerdì 27 giugno
Serata musicale discoliscio con Dj Fabrizio Cavallari
Sabato 28 giugno
Balli di gruppo e liscio con Dj Demis
Domenica 29 giugno
Grande spettacolo della scuola di ballo Flamingo Dance Asd del Maestro Diago Gibilterra
Presso il campo sportivo
Dove
Stand gastronomico presso il Campo Sportivo di Goro
Quando
13, 14, 15 giugno - 18 giugno - 20, 21, 22 giugno - 27, 28, 29 giugno
Ufficio informazioni
Welcome Room Goro
Goro
Via Cesare Battisti, 72 c/o Teatro Comunale Rolando Ricci