Sagra d'Autunno
Sagre, feste
A Porotto, debutta la prima Sagra d'Autunno: tre weekend di sapori e solidarietà
Programma
Tre fine settimana dedicati ai sapori della tradizione, con un menù curato dallo chef Luca Bottoni e dal gruppo dei volontari: cappelletti e cappellacci, somarino con polenta, piatti al tartufo e dolci fatti in casa. In collaborazione con AIS Ferrara sarà proposta una carta dei vini interamente dedicata alle eccellenze del territorio.
Sabato 22 novembre si terrà inoltre una degustazione speciale a numero chiuso, con quattro portate abbinate ai vini della cantina Donnafugata di Marsala (TP), guidata dai sommelier AIS.
L'iniziativa proseguirà fino al 29 novembre e anticipa la cena di beneficenza del 12 dicembre organizzata con AVIS Ferrara a favore di Telethon.
Prenotazione consigliata: 350 0208139
Dove
Campo Sportivo - Via Brizio Petrucci 85 - Porotto (FE)
Quando
14, 15, 16; 21, 22, 23; 28, 29 novembre 2025
Orari
Apertura stand gastronomico: venerdì e sabato 19.30-22.00 e domenica a pranzo 12.30-14.30.







