Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Sezioni

Sagra dello Storione e Pesce di mare

Sagre, feste

A Casumaro tanti piatti da gustare in occasione della sagra
Immagine dell'evento

Programma

Menù allo STORIONE
Antipasti: Fantasia di tartare, con perle di caviale e pesto di acciughe - Filetto di storione marinato con fiore del cappero, olive nere, pomodorini secchi, cipolla di Tropea - Carpaccio di storione in agrodolce con salsa agli agrumi - Storione in saor con cipolla di Tropea, uvetta e pinoli - Budino di storione cotto a bassa temperatura con funghi porcini e tartufo estivo
Primi: Crespelle allo storione con crema di formaggi - Risotto allo storione - Gnocchetti con storione, datterini gialli e rossi, basilico e croccante di pistacchio - Paccheri con storione, pomodorini confit e cremoso di burrata - Spaghettoni alla carbonara di storione
Secondi: Scaloppa di storione alle erbe fresche e salsa al limone - Tranci di storione gratinati al forno in crosta di patate - Storione in guazzetto su morbida polenta al profumo di rosmarino - Filetti di storione alla griglia con cipolla di tropea in agrodolce - Trancio di storione al vapore con spuma di patate al prezzemolo - Trancio di storione al forno con crema di vongole e tartufo - Storione in tempura e salsa agrodolce

Menù di MARE
Antipasti: Vapore di mare (seppie, gamberi, calamari e verdure saltate) - Mix di mare leggermente marinato al momento - Polipo gratinato su crema di cannellini
Primi: Risotto alla marinara - Gnocchetti ai frutti di mare - Spaghettone allo scoglio - Tronchetti ripieni al branzino gamberi e zucchine - Bigoli al granchio blu
Secondi: Trancio intero di anguilla alla griglia - Mezzo trancio di anguilla alla griglia - Gran fritto dell’osteria - Sardoncini in saor - Galà di spiedini con crema di patate - Capesante gratinate con salsa leggermente piccante

Menù VEGETARIANO
Antipasti: Carpaccio di zucchine con stracciatella di burrata
Primi: Bigoli all’ortolana
Secondi: Parmigiana di melanzane
Contorni: Patate fritte - Verdure pastellate - Verdure alla griglia - Insalata mista di stagione
Dolci: Dolce salame - Stracchino della duchessa - Torta di tagliatelle alla ferrarese - Ciambella con zibibbo - Sorbetto (al limone/caffè)


Info: 348 2655703

Dove

Sala Polivalente "Don Alfredo Pizzi" - Via Garigliano 14 - Casumaro (FE)

Quando

14, 15; 21, 22 settembre 2024

Orari

Sabato solo a cena ore 19.30 - Domenica solo a pranzo ore 12.30

Url dell'evento

http://lumacadicasumaro.it
Azioni sul documento
ultima modifica 16/08/2024 10:21 — scaduto
Chiudi menu
Informazioni turistiche