Senza glutine con gusto. Scienza e cucina si incontrano
Congressi, convegni, conferenze, seminari
Ciclo di incontri sulla celiachia
Programma
giovedì 28 aprile, ore 18.00 – 21.00
Dott.ssa Cristina Malaventura, Pediatra dell’Azienda Ospedaliera di Ferrara
Diagnosi di celiachia in età pediatrica
giovedì 5 maggio, ore 18.00 – 21.00
Prof. Giacomo Caio, Professore di Gastroenterologia e Allergologia, Università di Ferrara
Presentazione clinica e diagnosi di celiachia nel terzo millennio
venerdì 13 maggio, ore 18.00 – 21.00
Marco Bui, Consigliere AIC Emilia Romagna
AIC Emilia Romagna a sostegno delle nuove diagnosi di celiachia
mercoledì 18 maggio, ore 18.00 – 21.00
Dott.ssa Cristina Saletti, Direttore Struttura Complessa Igiene degli Alimenti e Nutrizione dell’Azienda USL di Ferrara
Alimentazione: la celiachia si cura a tavola
giovedì 26 maggio, ore 18.00 – 21.00
Prof. Luca Borghi, docente della scuola alberghiera Vergani di Ferrara
Cuciniamo senza glutine con gusto
Al termine degli incontri verrà offerto un aperitivo senza glutine.
Iniziativa a cura di AIC Emilia Romagna, IIS Vergani Navarra e AUSL Ferrara
Dove
Istituto di Istruzione Superiore Vergani Navarra – via Sogari 3 - Ferrara
Quando
28 aprile, 5, 13, 18 e 26 maggio 2022
Url dell'evento
https://emiliaromagna.celiachia.it/senza-glutine-con-gusto-scienza-e-cucina-si-incontranoTariffe
Partecipazione gratuita su prenotazione. Per accedere è richiesto il green pass.
Iscrizioni: Prof.ssa Maria Cristina Borgatti tel. 338 5709199