Sagra dal caplaz
Fetes populaires fêtes
Sagra gastronomica dedicata al cappellaccio di zucca tipico ferrarese.
Le signore del paese si occupano della preparazione dei cappellacci secondo la più tradizionale delle ricette: impasteranno migliaia di uova, da riempire con quintali di zucca e formaggio a volontà. Uno dei segreti è proprio non lesinare sugli ingredienti, scelti fra quelli di migliore qualità: a fare il resto sarà la loro giusta amalgama e l'abilità dei cuochi, ai quali è affidato il compito di tirarli in padella con il ragù e con il burro e la salvia.
MENU'
Primi: Cappellacci alla zucca con ragù - Cappellacci alla zucca burro e salvia Pappardelle (lepre, ragù) - Bigoli all’anatra
Secondi: Grigliata di carne - Salamina con puré - Somarino con polenta - Fiorentina Salsiccia - Polenta pasticciata alla lepre - Stinco al forno con patate
Contorni: Patate fritte - Insalata mista - Purè
Where
When
23, 24, 25, 26; 30, 31 agosto, 1,2 settembre 2012
Ouverture
Apertura stand ore 19.30.
URL événement
http://www.comune.poggiorenatico.fe.itPrix
Ingresso gratuito
Contacts

