Fiera dei Patroni
Sagre, feste
Festa paesana con stand gastronomico con menù di pesce.
Antipasti: Cozze e vongole alla marinara - Sarde in Saore.
Primi: Maccheroncini alle canocchie - Spaghetti alle vongole - Maccheroncini alla marinara (seppie, gamberi, vongole) - Spaghetti alla marinara - Strozzapreti con gamberi e zucchine.
Secondi: Guazzetto con canocchie e mazzancolle - Fritto misto (seppie, calamaretti, sogliola, anguilla) - Calamaretti - Insalata di mare (seppie, gamberi, polpa di granchio, vongole, cozze, verdure fresche) - Seppie in umido con polenta
Contorni: Insalata mista - Formaggi misti.
Dolci: Crostate varie - Zuppa inglese - Sorbetto
Info: Tel. 339/6066731
tizianomantovani@libero.it
Dove
Quando
12, 13; 18, 19, 20 settembre 2015
Orari
Stand coperto. Apertura ore 19.30 - Domenica ore 19.00