Sections

Sagra dal caplaz

Fetes populaires fêtes

La sagra propone le migliori specialità locali. A partire dai cappellacci, portata che risale all'epoca degli Estensi e che rappresenta una dei piatti più apprezzati della tavola ferrarese.
Event image

Sagra gastronomica dedicata al cappellaccio di zucca tipico ferrarese.

Le signore del paese si occupano della preparazione dei cappellacci secondo la più tradizionale delle ricette: impasteranno migliaia di uova, da riempire con quintali di zucca e formaggio a volontà. Uno dei segreti è proprio non lesinare sugli ingredienti, scelti fra quelli di migliore qualità: a fare il resto sarà la loro giusta amalgama e l'abilità dei cuochi, ai quali è affidato il compito di tirarli in padella con il ragù e con il burro e la salvia.

MENU'
Primi: Cappellacci alla zucca con ragù - Cappellacci alla zucca burro e salvia Pappardelle (lepre, ragù) - Bigoli all’anatra
Secondi: Grigliata di carne - Salamina con puré - Somarino con polenta - Fiorentina Salsiccia - Polenta pasticciata alla lepre - Stinco al forno con patate
Contorni: Patate fritte - Insalata mista - Purè

Where

Coronella, Campo sportivo1

When

23, 24, 25, 26; 30, 31 agosto, 1,2 settembre 2012

Ouverture

Apertura stand ore 19.30.

Prix

Ingresso gratuito

Contacts

Actions sur le document
Dernière modification 27/08/2013 19:11
Chiudi menu
Informations touristiques